고객센터

이용후기

고심의 이용후기 고심의 감사합니다

페이지 정보

작성자 eglee7777 댓글 1건 조회 4,271회 작성일 21-01-21 18:09

본문

평점 :
심의장에 가기전에 사전 서비스를 받을수있는 좋은 기회를 제공하는 고심의라는 플랫폼이 있었네요!
제가 고심의를 알게된건 건축법규 9초이해라는 책을 통해 알게되었는데 지금은 책이 절판되어 조금만 제가 일찍알았더라면 하는 맘이 드네요
그만큼 알기쉽게, 건축법규가 낯선분들께도 진짜 9초만에 이해가 되도록 양질의 컨텐츠와 서비스를 제공하고 있고,
사람들이 많이 찾았기때문이지 않나 싶어요!
더 많은 분들이 고심의를 알게 되셔서 경관심의나 건축심의를 받기전에 고심의를 통해 자문받으시고
심의장 발표를 좀더 수월하게 하게되면 좋겠네요
좋은 플랫폼 제공해주시는 고심의 감사합니다^^*

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

건축법규 9초이해에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 고심의는 심의전에 심의 의견을 미리 받아보고 심의장에서 편하게 발표를 도와줌으로써 빠른 심의 통과를 위해 제공하는 서비스입니다.
도면을 미리 검토하여 도면의 오류를 최소화할 수 있다면 재심의로 인한 금융비용 및 다양한 기회비용을 절약할 수 있습니다.
관심 가져주셔서 감사합니다.
-유선으로 연락드린 내용 참고하시면 됩니다. 감사합니다.

지금 로그인하고 더 좋은 서비스를 만나보세요!

고심의

상호 : 고심의 주식회사 주소 : 부산광역시 해운대구 센텀북대로 60, 309호(재송동, 센텀아이에스타워) 대표자 : 서영훈 대표전화 : 051) 756-5690 팩스 : 051) 756-5691 사업자등록번호 : 756-86-01523 사업자계좌번호 : 신한은행 140-012-932792 서영훈 Hosting by TLOG